Цитата:
Сообщение от Gorinich
Скажите рецепт такого действия? Задушить штатный клаксон? А если...
|
так речь про штатную сигналку или про переделку? я говорил про штатную: линейка, скобка металлическая 2 штуки, кусачки - вы внутри. всё настолько просто, что даже головой не надо думать, обидно даже. а все ваши дополнительные гуделки могут найти на сервисе и подготовится к этому, если уж на то пошло.
зачем вы рассказываете про датчики удара объема - это же деньги! вы не хотите их тратить.
в любом случае можно прикупить pandora (ну или хотя бы старлайн из последних) и получить нормальную обратную связь и еще с 2 десятка сервисных фишек.
вообще не пойму кому нужны "ваши" гуделки, чтоб от срабатывания унылого резистивного датчика удара(у вас же такой ведь?) с плавающими уровнями на проход мимо кошки, машина сигналила на весь двор? спасибо, таких товарищей пол-двора, и не доходит до них, что это все запрещено.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Но вот в ситуации с Калиной - заплатить 30-50 штук хотябы на защиту
|
цены у вас космические....
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я всегда говорил - штатная сигналка вполне достаточная по уровню продиводействия
|
ни одна сигнализация не достаточна на вазе, всему виной относительная простая конструкция, системы управления... а простую систему сложно хорошо защитить.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LexStav
Вот! Постоянно пытаюсь это объяснить
|
Исключили из списка механику... а мне кажется весьма действенный способ, разве нет? для калин есть бастион, гарант, без тяжелого инструмента их практически не взять, а с инструментом это уже другая история...