хм... я тож замерял и не нашел в магазе нужную и взял 40, када поставил на грязное слекло... грязная часто у переднего пассажира на стекле увеличилась.
мож теперь стали длиннее щетки ставить?!?оО
Разница в 2 сантиметра между 40 и 42 не криминальна. Даже у разных производителей на щетках одни пишут 40 см, а другие 42 см. Для маленькой щетки важно чтобы она плотно прилегала к стеклу. В этом месте стекло закругляется и не все маленькие щетки плотно прилегают. Например у меня Чемпион в резиновом чехле не чистила маленький сектор справа.
таакс, господа
завез в маг немного нового:
датчик сцепления Калина
керосин в бутылках
полиуретановые сайлентблоки 08
антифриз Кулстрим (тот, что заливают на конвейере)
доп помпу печки (под шланг d18)
так же в наличии помпы увеличенной производительности
запчасти на стартера и генераторы, отеч провода-прикуриватели и АКБ как прямой, так и обратной полярности
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Vitalpatriot, по мотивам соседней темы.. Щетки бескаркасные или в чехлах есть?
Какие? Почём?
У наших щеток длина 40 и 60 см.
есть Линкс каркасные в чехлах, 60см-340р шт, 40см-225
Хм. Стесняюсь спросить, а керосин для чего использовать?
А вы не стесняйтесь, тогда и жители Форума будут просвещеннее. Отвечаю:
1. Я решил залить замок в гараже, так сказать, использовать вместо смазки
2. Можно использовать вместо ВД-40
3. Дизелистам можно добавить в бак, если топливо замерзло, вернее чтоб соляра стала по-жиже на холоде
4. Лютой зимой развести огонь в мангале, хотя мне больше нравится тормозухой
5. Может кто еще как-нибудь использует
Мне керосином выводили всякую живность на голове. В школе еще в начальных классах помню была какая то зараза у всех. Нальют на голову, намотают чалму из целлофана, и в туалете сидишь, керосином воняешь
желтые крышки на расширительный бачек-гадость...давление держат до 1.9 вместо положенных 1.2 вчера с игорем собрали мне крышку из двух.теперь как положено все клапана работают