CH-24 не нашёл. Вот CH-19 (16). У Калиновских имеются стопорные "язычки". На водительском 2, пассажирском 1. Без них адаптеры держаться не будут.
Так что: зима пришла неожиданно!
Вот много здесь читал что заводские дворники не куда не годятся,даже купил заранее другие,но вот скажу что на моей калинке ,родные дворники очень хорошо чистят(не скрипят,полос не оставляют,не прыгают)так что видимо как повезет.
Вот много здесь читал что заводские дворники не куда не годятся,даже купил заранее другие,но вот скажу что на моей калинке ,родные дворники очень хорошо чистят(не скрипят,полос не оставляют,не прыгают)так что видимо как повезет.
мне тоже продержались почти год
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
У меня родные дворники визжат и прыгают, ни как не соберусь резинки заменить на приличные. А по освещению салона,-
Я просто специально не дожидался когда погаснет сам. Но точно больше, чем 7-10 сек. Хватает вполне времени, чтобы рассмотреть скважину, вставить ключ, а повернуть его для запуска ДВС легко и на ощупь. Мне это понравилось, по сравнению с прежней пятеркой.
а был бы зеленый диод в замке было бы еще прикольнее
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
У меня родные щетки работали отвратительно. Я брал машину в июле, дата рождения в ПТС - февраль, может быть за полгода хранения на открытой стоянке резинки высохли. При первой возможности поменял на HELLA (500 р. пара каркасные), качеством доволен. Короткую щетку брал 425 мм вместо родных 400 мм., теперь внизу на стекле между дворниками грязного пятна почти не остается.
Да я родные тоже заменил почти сразу,скрипели сильно,просто купил ленты(не помню название)с графитом и вставил в штатные...у меня меня вопрос про другое-поехал в дождь,отвернулась гайка поводка,левого, и скоцало шлицы в поводке, в магазе(в 2х) нашёл поводки ,но внутри нет шлицов ,ЭТО НОРМАЛЬНО? Так и должно быть,идут без шлицов?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
dikkid, Спасибо за ответ..Но как то интересно,раньше на всех машинах были. И это как же затягивать надо,чтоб шлицы нарезались,можно и резьбу сорвать ненароком
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
druid_62, ММГ,кстати еще раз про щетки дворников,сегодня менял тестю брызгалки на двойные от шевролет нива.Смотрю что у него дворник пассажирский совсем не чистит и залип,еле снял его.Так он очень туго вращается на оси пластмассовой клипсы,брызгал силикон,пытался разжать,не особо помогло.Не по далеку и моя калинка стояла,дай думаю посмотрю у меня тоже так туго что ли,нет оказывается,поводок поднимаешь,дворник легко на оси вращается.И только потом заметил что дворники то у нас разные.Видимо на заводе все таки тоже разных производителей ставят.Отсюда и выходит что у кого то хорошо чистят,у кого то плохо.У тестя однозначно надо выкидывать,такие действительно не когда не будут хорошо тереть.
ЗЫ Тестя машинку месяц назад брали по акции 8 кл с кондюком,я брал свою в августе.
Визуально дворники тоже отличаются