Блин вот утро началось.... С утра завел все нормально, заехал в банкомат и тут началось... При повороте ключа полная тишина! Зажигание включается а дальше ни звука, первая мысль была аккумулятор, вызывал давно подозрение, но после того как попробовали прикурить версия отпала. Думать не когда дел сегодня до хрена просто-вот и бросил ее , а сам на маршрутку, даже не знаю когда к электрику дотащу. Может есть какие версии, что бы самому на месте посмотреть??? Злой пипец просто-вот утречко!
Блин вот утро началось.... С утра завел все нормально, заехал в банкомат и тут началось... При повороте ключа полная тишина! Зажигание включается а дальше ни звука, первая мысль была аккумулятор, вызывал давно подозрение, но после того как попробовали прикурить версия отпала. Думать не когда дел сегодня до хрена просто-вот и бросил ее , а сам на маршрутку, даже не знаю когда к электрику дотащу. Может есть какие версии, что бы самому на месте посмотреть??? Злой пипец просто-вот утречко!
Предохранители посмотри, которые рядом с диагностическим разъемом.
Вобщем завел, ошибки которые показывает комп:
1. В 1-ом цилиндре нет воспламенения
2. Положение коленвала нарушено
3. Пропадание питания бортовой сети
И еще две неизвестные. Вибрация появилась, работает как то не так. Решил сегодня поменять свечи и провода, лучше не будет завтра поеду к электрику (как только все успеть х.з.)
Не обязательно. У меня за 3 года несколько капель хватило, чтобы доехать, заглушить и через 5 минут не завестись.
Но у меня вообще машинка признаков жизни не проявляла.
Я два года ездию с "фантомами", меня устраивают до сих пор)
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
2,5 года назад так и не снимаю ее и все ок
Везет вам! А у меня ни чемпионы, ни алки почему-то долго не живут )) Хотя меня даже небольшие разводы на стекле раздражают, т.е. выкидываю щетки, на которых кто-нибудь мог бы еще пару месяцев спокойно отъездить ...
Цитата:
Сообщение от RomanA
Вибрация появилась, работает как то не так.
На контроллер ЭСУД похоже! Имхо, прежде чем к электрику ехать не мешало бы его достать вскрыть и проверить на наличие тосола. Промывка печатной платы контроллера должна спасти ситуацию! А контроллер можно за "бардачок " или даже временно за коврик переднего пассажира перекинуть без проблем ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 12.11.2012 в 13:32..