Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 14:26   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Добавлю свои пять копеек,когда понты проходят люди начинают подбирать машину под себя .Мне попадались отзывы людей пересевших с неплохих машинок скажем на Ладу 4х4 поскольку ездит на рыбалку и кстати ловит кайф от езды или вот совсем недавно попался отзыв чела купившим Приору пересевшим с Соляриса ,на вопрос почему ответил так-" Проехал 12 тыс. км. Главный плюс Соляриса то, что он очень тихий, у него неплохой двигатель (цепной привод, система CVVT). Но с его управляемостью я так и не смог свыкнуться. Постоянные пробои подвески, прыганье задней части, никакая грузоподъемность, и очень-очень плохой свет. Когда покупал его читал форумы, но не думал что это действительно так. Для себя сделал вывод,что иномарка начинается от 1 млн. руб. А так как столько денег нет, то купил Приору. К плюсам Приоры отнесу в сравнении, это управляемость, отличный свет, относительно дешевая. Геометрические размеры обоих машин совпадают по всему (разница в мм). Минус-ШУМНАЯ. " Здесь наверное главное не в том что Приоро-Калино-Салярис лучше .а что тебе лично удобнее.
Интересный рассказ, даже можно сказать с несколько неожиданной развязкой. Однако, что хочу сказать по Солярису, подвеску ему исправили и начиная с этого года идет уже третий вариант, ближний свет лечится заменой лап и там это делать проще чем в Калине, а вот ЛКП Соляриса по отзывам оставляет желать лучшего и это ни чем не исправишь, одним словом, я полностью согласен с последей фразой, которую выделил.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид