Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Добавлю свои пять копеек,когда понты проходят люди начинают подбирать машину под себя .Мне попадались отзывы людей пересевших с неплохих машинок скажем на Ладу 4х4 поскольку ездит на рыбалку и кстати ловит кайф от езды или вот совсем недавно попался отзыв чела купившим Приору пересевшим с Соляриса ,на вопрос почему ответил так-" Проехал 12 тыс. км. Главный плюс Соляриса то, что он очень тихий, у него неплохой двигатель (цепной привод, система CVVT). Но с его управляемостью я так и не смог свыкнуться. Постоянные пробои подвески, прыганье задней части, никакая грузоподъемность, и очень-очень плохой свет. Когда покупал его читал форумы, но не думал что это действительно так. Для себя сделал вывод,что иномарка начинается от 1 млн. руб. А так как столько денег нет, то купил Приору. К плюсам Приоры отнесу в сравнении, это управляемость, отличный свет, относительно дешевая. Геометрические размеры обоих машин совпадают по всему (разница в мм). Минус-ШУМНАЯ. " Здесь наверное главное не в том что Приоро-Калино-Салярис лучше .а что тебе лично удобнее.
Интересный рассказ, даже можно сказать с несколько неожиданной развязкой. Однако, что хочу сказать по Солярису, подвеску ему исправили и начиная с этого года идет уже третий вариант, ближний свет лечится заменой лап и там это делать проще чем в Калине, а вот ЛКП Соляриса по отзывам оставляет желать лучшего и это ни чем не исправишь, одним словом, я полностью согласен с последей фразой, которую выделил.