Цитата:
Сообщение от Semen43
ты же СС 20 недавно ставил, или я что то попутал?
|
уж с 20 тыс км СС-20 катаю. Первые опоры были поставлены на штатные аммо. Отдал затем все это в сборе знакомому при пробеге около 35 тыс км. Второй комплект СС-20 поставил на СС20 комфорт+все резинки от СС, короче все новое, вплоть до шайбочек. Сейчас пробег 57 000 км. В общем нормально, но так хвалят грантовские, что хочется попробовать....все же СС комфорт+СС опоры немного жестковаты, все мелочь чувствую пятой точкой...зато на трассе норм.
Цитата:
Сообщение от Semen43
А что Анвис не стал, там гарантия 3 года?
|
В прайсе не было, только ростеко
Цитата:
Сообщение от Semen43
Кто производитель? Была у меня мысль Анвисы заказать, может кто попробует поставить, там резина заметно помягче.
|
в прайсе было написано автоваз....возможн
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если готов клиренсом и ходом подвески пожертвовать то пробуй. У меня частенько от края до края стойки бегают, так что я воздержусь, покрытие дорожное не позволяет, а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
|
о это и будет анвис
Цитата:
Сообщение от Semen43
На штатных Гранту с обычным мотором трясет так же, разницы нет.
|
ну это из-за восьмидырого мотора. 1.4 возможно не будет....и дело не втряске, а то как сильно опоры передают это на кузов
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если готов клиренсом и ходом подвески пожертвовать то пробуй. У меня частенько от края до края стойки бегают, так что я воздержусь, покрытие дорожное не позволяет, а ездить пыхтеть над каждой ямкой тоже не мое.
|
ну у меня тоже ямы есть на маршруте...думаю не критично, Гольф 4 лезет и я пройду. Хочу опробовать сс-20 комфорт, пружины эйбах, опоры а-ля гранта. В соседней ветке советуешь от спорта пружины взять..хм...гляну прайс, если есть то возьму. но там вроде только передние были. Задних нет, а пилить тож не хочется, вроде колхозно. В общем-то цена не особо парит, работа позволит потерять м эти запчасти по документа еще на подходе к магазину.