Re: БК Штат калина 1118 Х5-М
Тема очень актуальна - вон сколько страниц. Буквов много, не все прочитал. Прошу не ругать, если что не так.
С самого начала (это видно по обилию специфических терминов) очевидно - люди продвинутые - куда мне до них!
А вопрос решать и мне тоже приходится. Несколько нестандартная ситуация подвинула попросить у вас совета. У меня 11193. Машинка новенькая (пробежала всего 4 тысячи). Не совсем моя, так как хозяйка умерла, не известно, мне ли достанется по наследству. Езжу по доверенности (увы, уже недействительной). Загорелся чек. Ну что же, у многих так... Сначала обходился тем, что шевелил все провода ко всем датчикам. И чек гас! Теперь не гаснет.
Если бы я осознанно покупал машину, то и отношение было бы соответствующее (необременительны расходы и все такое...) Когда машина просто так появилась, и неизвестно, станет ли моей, то и тратиться не особенно хочется.
Платить за диагностику (у нас 800 р.) можно конечно... А самому?
БК Штат калина 1118 Х5-М -штука интересная. Но, во-первых, подойдет ли к моей 1119? Во вторых, слишком красивая. Я не ставлю задачу все видеть и наслаждаться этим. А с чеком разобраться хочется.
Можно купить переходник и с ноутбуком подключиться. Это стоит те же 800 р. Зато всегда так могу.
Здесь рассматривается конкретное устройство БК Штат калина 1118 Х5-М. Но может быть мне тут посоветуют что предпочесть или расскажут: чем, например, хуже подключить ноутбук, чем БК Штат калина 1118 Х5-М.
|