Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти со своими советами, и в какое место стоит запихивать свой язык.
И все таки снова я покажу куда стоит направиться тебе и твоему языку не далёкий ты наш...
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
"Аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач)" ..дь!!! даже и не знаю что сказать по поводу такой щедрости производителя Ылитных корейских автомобилей.
Изучи на всякий случай кто как меряет энту емкость и может снова до тебя снизойдет озарение в твою стАличную независтную головушку....Да ещё : в него и водички нельзя долить - ах какой уродский аккумулятор (с сарказмом)
Даже вот сам себя процитирую из выше сказанного:
Цитата:
Иди-ка лучше в отдел политики и там свое словоблудие распространяй, просвещенный ты наш...
з.ы.:/посмеялся очередной раз/- нубство и бамбуковость не зависит оказывается от места проживания....хотя больше скапливается в мегаполисах- наверно есть силы притяжения между оными объектами
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
аж кофеином поперхнулся
Нуууу . Все ясно откуда "ноги растут" :(( даже не интересно стало
Цитата:
У людей, которые выпивают больше положенной им дозы кофе в день в течение многих лет, могут проявляться отклонения в поведении, неврозы, депрессии, раздражительность, повышенная тревожность, вялость и другие признаки нервных расстройств. Определить «свою» норму кофе в день сложно и часто это происходит только методом проб и ошибок и при внимательном отношении к своему организму. А это так же чревато последствиями.
Не стоит забывать и о том, что кофе — это своеобразный наркотик, который вызывает зависимость и привыкание. Доходит до того, что человек, не выпив кофе, не может начать работать или вообще «разбудить» организм и целый день, не выпив кофе, ходит как сонная муха.
а ты тем более чистый кофеин в себя пытаешься вливать...брррр
Последний раз редактировалось glot; 17.11.2012 в 02:24..