Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2012, 09:31   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Durable Carburetor,
??? Ну вот нафиг мне эти все статьи если у меня авто в пользовании и тем более /открытым текстом/ от продажных,в прямом смысле этого слова, журналистов?! Что он может мне сказать? Что хорош или плох мой авто или ещё какую шнягу ?! Дык я и без энтих сопелей знаю... В общем - в топку их , как и раньше про остальные авто от ЗР.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Риа лучше чем калина , а вот соотношение цена/качество у риа хуже.
И вообще если взять калину за начало отсчета то рост качества идет в арифметичнской прогресси а рост цен в геометрической.
Может все таки позволите мне самому судить лучше или хуже Калины?! И о качестве Калин могу рассудить с годами от начала их продаж.
Рио просто другой авто,Калина- другое тож авто.Хочешь Калину - предложений масса...Хочешь Рио - тож масса,только сроки выполнения в следствии своей популярности увеличены,но и это при желании не проблема.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и нелепо ожидать от бюджетных машин качества "на порядок" выше чем у Калины. "На порядок", это дороже в 10 раз т.е. 3 ляма, вот там оно и будет выше "на порядок", а может и поболее.
Нелепо рассуждать о таком...Я и в три ляма найду эти "порядки" не лучше,а может и хуже чем в той же Калине.Не стоит идеализировать и быть настолько наивным.Да и вообще все эти охи ахи о супер авто пора забывать - шелезяка она и есть шелезяка...
glot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра