Durable Carburetor,
??? Ну вот нафиг мне эти все статьи если у меня авто в пользовании и тем более /открытым текстом/ от продажных,в прямом смысле этого слова, журналистов?! Что он может мне сказать? Что хорош или плох мой авто или ещё какую шнягу ?! Дык я и без энтих сопелей знаю... В общем - в топку их , как и раньше про остальные авто от ЗР.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Риа лучше чем калина , а вот соотношение цена/качество у риа хуже.
И вообще если взять калину за начало отсчета то рост качества идет в арифметичнской прогресси а рост цен в геометрической.
|
Может все таки позволите мне самому судить лучше или хуже Калины?! И о качестве Калин могу рассудить с годами от начала их продаж.
Рио просто другой авто,Калина- другое тож авто.Хочешь Калину - предложений масса...Хочешь Рио - тож масса,только сроки выполнения в следствии своей популярности увеличены,но и это при желании не проблема.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и нелепо ожидать от бюджетных машин качества "на порядок" выше чем у Калины. "На порядок", это дороже в 10 раз т.е. 3 ляма, вот там оно и будет выше "на порядок", а может и поболее.
|
Нелепо рассуждать о таком...Я и в три ляма найду эти "порядки" не лучше,а может и хуже чем в той же Калине.Не стоит идеализировать и быть настолько наивным.Да и вообще все эти охи ахи о супер авто пора забывать - шелезяка она и есть шелезяка...