Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Алан-Авто - лучший официальный дилер 2011 года в Москве !
И снова здравствуйте.
Вот после ремонта прошло полторы недели и недочетов куча, а из сервиса по поводу нового абсорбера для 2114 вместо приоры так и не звонят(хотя обещали на прошлой неделе).
Боковое зеркало левое не держит нужное положение, с момента ремонта так и горит чек эндж(даже делал сброс ошибок), аккумулятор поставили в место того который был у меня из салона нормально марки какой то из разряда за 500 руб и то разряженный, силовой провод от аккумулятора до багажника с колбой предохранителя которая под капотом бросили кое как чуть ли вокруг движка не обмотали в итоге он местами оплавился хотя они сказали что поставят на след неделе, на прошлой неделе стали плавать обороты в место ровных 900 об , падали до 600 об и поднимались до 1000-1200, сейчас вообще они падают до 300об и потом взлетают аж до 1400-1500(и все это при выключенной печке,фар,подсветке и магнитолы), временами пропадает педаль газа, на светофоре стоишь включил 1-ую, зеленый загорелся а ты стоишь педалью газа машешь по 7-9 раз и только потом схватывает и газ начинает работать, к дилеру запись на начало декабря и ждать так долго не очень хочется. Жду когда заиграет совесть у Александра начальника цеха или как его там из СТО. Мне интересно я приеду и скажу что руль туго ходит и что бы сход развал сделали и диагностику, это за мой счет будут делать?