Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2012, 09:22   #10
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Смысл в том, что очень много дорогой электроники в автомобили сейчас ставят, которую далеко не каждому нужно и при этом мелкие цифры борт. компьютера делают. Действительно, что тут обсуждать- это итак ясно. Мне вот хоть экран шириной во всю панель будет или его не будет вообще- совершенно без разницы. Потому что обыкновенные аналоговые приборы считываются лучше и не надо кучу кнопок тыкать(которых бывает почти как у ежа иголок).
??? Это здесь к чему? Некоторым и в новом авео нравится панель.Для Водителя не проблема привыкнуть к любому (мне вообще по барабану) ,для ездюка будут постоянно "сопли лезть" при каждом открытии рта...
Цитата:
Про ездовые свойства Вам стоит почитать тогда хотя-бы блог соплатформенного Соляриса на Дроме.
Да въедь уже - я его пользую и знаю ,что где и по чем.Нового они мне не откроют.
Цитата:
У меня товарищ тоже недавно купил себе Киа Рио примерно когда я Гранту купил. Говорит нравится ему машина, бесшумная,АКПП и подогрев руля есть. Но цена! Думаю, что зря назначили такую высокую цену.
Цены разные.Выбирай комплектацию по себе и со своими запросами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Леонард Посмотреть сообщение
Передний свес на 8см. больше чем у Калины, шумка арок не айс.
Ну со свесом у многих не айс.Вон новый астра вообще пузом по асфальту ездит и ничего,покупают.А вот про шумку не стоит штампы приплетать тем более если сравнить с Калиной.Рио по шумности и в целом,и от дороги примерно равен зашумленной Калине с уст. задними подкрылками.Но малость подшумить и получится вообще превосходный результат. Да и по шумоизоляции в стоке она лучшая до 600 килоруб,практически все признают.Хотя я и так это прочувствовал.
glot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра