Смысл в том, что очень много дорогой электроники в автомобили сейчас ставят, которую далеко не каждому нужно и при этом мелкие цифры борт. компьютера делают. Действительно, что тут обсуждать- это итак ясно. Мне вот хоть экран шириной во всю панель будет или его не будет вообще- совершенно без разницы. Потому что обыкновенные аналоговые приборы считываются лучше и не надо кучу кнопок тыкать(которых бывает почти как у ежа иголок).
??? Это здесь к чему? Некоторым и в новом авео нравится панель.Для Водителя не проблема привыкнуть к любому (мне вообще по барабану) ,для ездюка будут постоянно "сопли лезть" при каждом открытии рта...
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Про ездовые свойства Вам стоит почитать тогда хотя-бы блог соплатформенного Соляриса на Дроме.
Да въедь уже - я его пользую и знаю ,что где и по чем.Нового они мне не откроют.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
У меня товарищ тоже недавно купил себе Киа Рио примерно когда я Гранту купил. Говорит нравится ему машина, бесшумная,АКПП и подогрев руля есть. Но цена! Думаю, что зря назначили такую высокую цену.
Цены разные.Выбирай комплектацию по себе и со своими запросами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Леонард
Передний свес на 8см. больше чем у Калины, шумка арок не айс.
Ну со свесом у многих не айс.Вон новый астра вообще пузом по асфальту ездит и ничего,покупают.А вот про шумку не стоит штампы приплетать тем более если сравнить с Калиной.Рио по шумности и в целом,и от дороги примерно равен зашумленной Калине с уст. задними подкрылками.Но малость подшумить и получится вообще превосходный результат. Да и по шумоизоляции в стоке она лучшая до 600 килоруб,практически все признают.Хотя я и так это прочувствовал.