Переднее правое колесо я пробил почти сразу. Но об этом немного позже, пока же достаю запаску. Знаете, в чём прикол? Запаска нормальная, полноразмерная, на литом же диске, но… другого диаметра! 15 дюймов вместо 16-ти. Ну, то есть китайцы спроектировали машину под 15-дюймовые колёса, потом передумали и стали ставить 16 дюймов. А чего, круто же. А ниша в багажнике осталась прежней, 15-дюймовой, не изменять же штампы по такому пустяковому поводу. Такое многомудрое решение потребовало даже отдельных сертификационных процедур и обязательной наклейки с предупреждением: скорость не выше 120 км/ч.
Там ещё заднее стекло закидывает очень быстро, ничё не видно.
Я читал отзыв украинца(который написал больше чем "машина за свои деньги") ездевшего на эмгранде: кпп завывает(как вазы блин), расход топлива от 14л/100 в городе и едет вяло, по управляемости вата на трассе(плавает немного, я там идею по снижению давления в шинах до 1.9-2.0кг подсмотрел, лучше прямую держит так).
Выглядит на самом деле что-то в стиле "Марков"(чейзеров, ну старый япо-дизайн) с попой похожей на мерс красивый.
Переднее правое колесо я пробил почти сразу. Но об этом немного позже, пока же достаю запаску. Знаете, в чём прикол? Запаска нормальная, полноразмерная, на литом же диске, но… другого диаметра! 15 дюймов вместо 16-ти. Ну, то есть китайцы спроектировали машину под 15-дюймовые колёса, потом передумали и стали ставить 16 дюймов. А чего, круто же. А ниша в багажнике осталась прежней, 15-дюймовой, не изменять же штампы по такому пустяковому поводу. Такое многомудрое решение потребовало даже отдельных сертификационных процедур и обязательной наклейки с предупреждением: скорость не выше 120 км/ч.
на многих иномарках именитых производителей так же, только запаска (не докатка) меньшего размера на штампованных дисках, как правило.