Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 17:16   #351
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 14 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути
Re: Ремонтируемся...

Я на маяке делал
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 17:28   #352
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

сделал диагностику двигла сказали все норм, а через 5 минут полетел либо датчик скорости либо приборная панель...на спидометре скорость взбесилась, еду 60 он мне показывает 160 км.ч., где искать проблему пока не знаю...кстати на ТО смотрят на приборку правильно она показывает скорость или нет? А то скоро проходить а денег на новую приборку нет (если конечно дело в ней)
r1ska вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 17:34   #353
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

r1ska, скорей всего датчик скорости виноват
asdonik вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 18:01   #354
Новгородская ячейка

Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

asdonik, согласен, почитал "симптомы" вполне соответсвует отказу датчика скорости (обрубается электроусилитель руля,и стрелка спидометра скачет) может на диагностике горе мастер задел что-нибудь, завтра днем проверю контакты почищу..
r1ska вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 20:15   #355
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

r1ska, может не помочь, т.е через какое то время опять проявиться. я к тому, что не торопитесь новую панель покупать..
asdonik вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 20:49   #356
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от r1ska Посмотреть сообщение
Кстати никто не подскажет есть ли качественна диагностика двигателя и на какой СТО?
я считаю Сергей myal1969 очень компетентен в этих вопросах и всегда готов помочь когда есть возможность, я ему доверяю...проверено на личном опыте....и не только на моём)
ТираН вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 21:02   #357
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТираН Посмотреть сообщение
я считаю Сергей myal1969 очень компетентен в этих вопросах и всегда готов помочь когда есть возможность
Полностью согласен
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 22:18   #358
Новгородская ячейка

ТираН,
валу, я с вами полностью согласен, но время не терпит...
r1ska вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 23:46   #359
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

r1ska, ты из за датчика диагностику делать хочешь?
купи и не запаривайся! у Милены вроде новый есть!
NKA вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 01:53   #360
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

NKA, есть)

Опции темы
Опции просмотра