Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 21:39   #1
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Саня Х. не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Добрый вечер парни , если кто знает подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с форума дабы больше не парить вам мозги тем более что калину свою я уже давно заменил на другую тачку, заранее спасибо. Желаю вам катаься без поломок и удачи вам на дорогах страны и жизни как говорит наш авто эксперт Юрий Гейко,спасибо за общение,
Саня Х. вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 22:35   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Саня Х. Посмотреть сообщение
Добрый вечер парни , если кто знает подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с форума дабы больше не парить вам мозги тем более что калину свою я уже давно заменил на другую тачку, заранее спасибо. Желаю вам катаься без поломок и удачи вам на дорогах страны и жизни как говорит наш авто эксперт Юрий Гейко,спасибо за общение,
Удачи с новой машиной! Главное чтоб в радость была.
По поводу аккаунта, если мне стал неинтересен/неактуален тот или иной форум, я попросту перестаю на него заходить. Советую поступить также и не париться
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 05:08   #3
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Саня Х. Посмотреть сообщение
Здорово, ты не обижайся, я не со зла подкалывал тогда тебя. Удачи с новым авто, и на дорогах и в жизни.
И это, ТЫ ЗАХОДИ,,,,, ЕСЛИ ЧТО
Saraevod вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид