Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от lainer
буть сам аккуратней.
Кстати , а что он натворил то ?
Я теперь ваще аккуратный, "автобус" на дерзкую езду не провоцирует никак.
А натворил - обгон в закрытом повороте виляя ж.пой (т.к. на дороге куча снега), подрезание меня (спасался от встречки, встречка залезла на обочину), потом такой же обгон впередиидущего автобуса, подрезание это автобуса, т.к. тут же повернул на стоянку к химпрому, чтоб там припарковаться.
А насчет желать... RUSDTP намекает, что в любой серьезной аварии водителя из Калины выносят только ногами вперед.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Я теперь ваще аккуратный, "автобус" на дерзкую езду не провоцирует никак.
А натворил - обгон в закрытом повороте виляя ж.пой (т.к. на дороге куча снега), подрезание меня (спасался от встречки, встречка залезла на обочину), потом такой же обгон впередиидущего автобуса, подрезание это автобуса, т.к. тут же повернул на стоянку к химпрому, чтоб там припарковаться.
Цитата:
Сообщение от dsk
Блин!!! У меня чибырдыки при повороте руля вправо!!! Я так понял правой гранате копец? (или левой?) Как раз пыльник менял на ней летом. Хотел ещё и саму гранату сменить - пожопился. Вот ведь БЛИН!!!!
Уже вычитал, да и сам покрутился услышал. Будем менять. Кстати съемники для ШРУС вещь распространенная? Купить реально? Или молотком с зубилом сбивать придется? В прошлый раз получил массу впечатлений от этой процедуры, но при помощи матери (сами догадайтесь чьей и какой), а также мужика из соседнего гаража всё получилось
ЁжЪ, если бы этот гондурас начал разворачиваться пол-секундой позже, или я пол-секундой позже начал тормозить - видео было-бы веселее (и гайцы бы тогда точно приехали бы). Собственно, я ему все сказал, что о нем думаю. А так - пусть живет, и мучается.))