где ты видишь в процитированном тобой посте цену за люксовую гранту с акпп в почти пол ляма? где? самая дорогая гранта стоит 406100 http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
406тр - это пол ляма!? или ты просто цифры увидел и давай по кнопкам стучать? а то что человек написал: "+ допы, плюс каско" ты незаметил?
Да что толку то людям доказывать. В пустом поло музыка сигналки и прочее появляется силой мысли а не вливанием доп денежных средств (зачастую аналогичный доп на инку и ОД будет стоить дороже). Да и страховку дают за просто так. Неужели вы считаете себя умнее других предлагая такие расчеты. Я то не один месяц просидел в муках выбора складывая и считая АНАЛОГИЧНЫЕ комплектации, а не ЛЮКС у ВАЗаа подороже, и ПОЛО и иже с ним подешевле. И мой выбор был полностью осознанным.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
скажу по секрету - за 700 у меня улетело, но это стоит того.
Ну так значит ты был готов потратить эти 700+. И сделал это. Твой выбор для тебя правильный. Но на хрена доказывать что если я трачу свои кровно заработанные 450 на Гранту в Люксе то я дурак. Открою маленький секрет мой доход без учета жены порядка 80-85 тыс в месяц. Вот как ты думашь мог я себе позволить авто за 700+ или нет?