Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2012, 13:35   #10
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
где ты видишь в процитированном тобой посте цену за люксовую гранту с акпп в почти пол ляма? где? самая дорогая гранта стоит 406100
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
406тр - это пол ляма!? или ты просто цифры увидел и давай по кнопкам стучать? а то что человек написал: "+ допы, плюс каско" ты незаметил?
Да что толку то людям доказывать. В пустом поло музыка сигналки и прочее появляется силой мысли а не вливанием доп денежных средств (зачастую аналогичный доп на инку и ОД будет стоить дороже). Да и страховку дают за просто так. Неужели вы считаете себя умнее других предлагая такие расчеты. Я то не один месяц просидел в муках выбора складывая и считая АНАЛОГИЧНЫЕ комплектации, а не ЛЮКС у ВАЗаа подороже, и ПОЛО и иже с ним подешевле. И мой выбор был полностью осознанным.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
скажу по секрету - за 700 у меня улетело, но это стоит того.
Ну так значит ты был готов потратить эти 700+. И сделал это. Твой выбор для тебя правильный. Но на хрена доказывать что если я трачу свои кровно заработанные 450 на Гранту в Люксе то я дурак. Открою маленький секрет мой доход без учета жены порядка 80-85 тыс в месяц. Вот как ты думашь мог я себе позволить авто за 700+ или нет?
Zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра