Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2012, 14:09   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина(седан)
Вес репутации: 15 DemonMaster не успел проявить себя
Отправить сообщение для DemonMaster с помощью ICQ
Re: ДТП.

Вчера дело было...(сормовский поворот, здание. в котором м-видео)
Приехал домой, как путный поставил авто, чтобы никому не мешалась, ушел.
Через 5-10 минут орет сигналка на брелке...Орал он у меня всего лишь однажды, когда мне с балкона на капот бутылку уронили, оставив нормальную вмятину.
Я, предчувствуя беду и проклиная все на свете, быстренько собрался, выхожу - тишина, машина стоит, вроде все нормально, никого нет.
Тут меня окликает мужчина, который вдалеке стоял курил...Твоя машина, спрашивает. Я говорю да, а что было, видели? И он мне поведал, как дама, разворачиваясь на своем наишикарнейшем джипе, задним бампером уперлась мне прямо в левое крыло, оставив на нем огромную впуклость...Благо мужичок был с наметаным глазом, сказал мне номер авто.
Далее смотрю на стене камера видеонаблюдения магазина М-видео висит. По счастливой случайности смотрела она конечно в другую сторону...Ну думаю, схожу на всякий случай, узнаю, может посмотреть можно что да как, может видно чего...
Пока искал начальника охраны, который был на улице, рыскал глазами в поисках джипа с нужными номерами...и вуаля! Стоят передо мной 2 индивидуума, спокойно грузят покупочки, собираются отьезжать...
Вижу номера, говорю притормозите, как заправский гаишник махая им руками...Говорю: Здрасти! ВЫ мне машину помяли! Далее идут десятиминутные отпирательства, после которых я им показываю царапины на их бампере и следы моей грунтовки. На мужчину это не подействовало, ибо у него был включен режим дурака...А вот у женщины не выдержали нервы и она созналась...
В итоге мы имеем: 10 выкуренных сигарет, много этажей нецензурных слов, баланс моего кошелька оказался в плюсе на 2 тысячи рублей, и несколько сот умерших моих нервных клеток...

...весь битый, перебитый...
DemonMaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра