Проще всего заехать в сервис. Где все и сделают за денюжку. Либо узнать где собираются калиноводы Южноуральска. Приехать на всречу. Познакомиться и задать интересующие вопросы. http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=169Это если хочеться самостоятельно во всем разобраться.
ultrakrsk, Начальное открытие термоса 85-87 гр В твоём случае он подклинил на большём круге Весь термос можно не менять,а только вставку саму Делов на 30 мин Температура срабатывания карлсона 1ая скорость 100,2ая 102 гр(по крайней мере у меня так) Ставил вставку LUZAR Хватило на 1 год
А теперь вопрос по теме, как подлезть к правой фаре? (Двигатель 1.6 16v с кондиционером). Неужели бак с омывайкой снимать...?
deathland, бак с омывайкой можно не снимать только если руки тонкие и гибкие.
Но бак скинуть никаких проблем нет. Его длеко убирть не нужно, достаточно только отодвинуть
на Калине сначала БАМПЕР надо снять, а потом уже фару снимешь!
Ну заче уж так совсем-то! Бампер можно и не снимать, а просто открутить винты с одной стороны, а вот подкрылок снять придется. Ну и потом нужно будет положение фары ловить, чтобы на место поставить. Вот сигнал менять - это да! Мне пришлось снять решетку радиатора
Бампер можно и не снимать, а просто открутить винты с одной стороны, а вот подкрылок снять придется.
А как интересно тогда нижние болты крепления фары откручивать, они же пока не снимешь энергопоглощающий демфер физически не доступны... его же не отогнешь.