Патрон, "трасочник" - по трассе в смысле много гоняешь? У меня то же 80% пробега по трассе, но склоняюсь что лучше липучка, особенно на трассе где практически всегда асфальт укатанный, ибо шипы по асфальту вообще шлак полнейший. (сам щас на шипах)
И как это у вас там липучки не справлялись?Оо у нас чет всё справляются) или не справляются те, кому да же гусеницы не помогут, если вы понимаете о чем это я)))
Патрон, "трасочник" - по трассе в смысле много гоняешь? У меня то же 80% пробега по трассе, но склоняюсь что лучше липучка, особенно на трассе где практически всегда асфальт укатанный, ибо шипы по асфальту вообще шлак полнейший. (сам щас на шипах)
И как это у вас там липучки не справлялись?Оо у нас чет всё справляются) или не справляются те, кому да же гусеницы не помогут, если вы понимаете о чем это я)))
Поверь мне я хоть на голой резе проездию зиму и опыта у меня побольше будет чем у тебя в год накатываю от 80 до 120 тыр.км пол-России вдоль и-поперек объездил,просто каждый раз вижу мертвых людей после дтп которые так же считали себя умней других и ездили на какашках(много дтп удалось бы избежать если с должным внимание подходили к обслуги-авто)!
Недавно мне спас жизнь низкий профиль и цепные свойства Пилот спорт 3!
На той же каме у меня было бы два пути сбивать мудака ночью на трассе и сесть на нары или же врезаться в отбойник и прощаться с жизнью!
Как видишь сижу на работе-жив-здоров!оказался и третий путь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KGM
Щипы у нас это не вариант чаше голый асвальт.Липучка однозначно хватает.Я ни один день в зиму не стоял.И зимней рези тоже не было.
Как раз по Акушинского не вариант на липучке было,сам думаю видел сколько-там машин в день стояли которые догоняли друг друга!
Добавлено через 8 минут
Кстати ехавшая сзади 14 не смогла уйти от чела-ТРУП!