Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2012, 09:44   #9
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути
Re: У кого Калина 1,6 8кл с кондиционером?

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Вы на себе проверили прошивку новую?
Еще нет. Завтра отдам машину в гарантийку, буду добиваться, чтобы перепрошили. О результатах отчитаюсь. С завода там I444CE06 залита.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Насчет кондея, то конечно погорячилсись, что он бесполезен, т.к. в городских пробках при +30-35град. покатаетесь и поменяете мнение))
Интересно стало, так Вы что из Владика Калину гнали или просто туда на ней катались? Как поездочка по времени?
Да я как бы не первый год катаюсь - и мнение сформировал уже давно. Единственный раз, когда мне действительно захотелось, чтобы кондиционер был - это в Ростове-на-Дону при +40 в пробке из-за ремонта дороги. Часа два там стояли, еще на ваз-2110.
По поводу поездки из Владивостока - вот все никак не могу отчет дописать, как допишу - сразу выложу. вкратце - давно собирались прокатится. Поэтому продал тут свою белую калину, заказали во Владик новую, прилетели туда самолетом и поехали обратно уже на машине 11400 километров за 16 дней в очень прогулочном ритме, из них ехали 12 дней, 4 полных дня провели на Байкале, в Красноярске, в Уфе и в Казани. В целом - это была обзорная экскурсия по стране,
чтобы посмотреть, куда нужно будет вернуться на подольше.

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
С кондёром не приходится: обливаться потом в жару, слушать гул ветра на скорости, дышать пылью и выхлопными газами. Лучшее самочувствие и комфорт положительно сказываются на безопасности.Бонус- при запотевании стёкол кондиционер их делает прозрачными практически мгновенно.
В машине без кондиционера стекла не потеют даже при сильной влажности. А еще мне не нравится, как пахнет сухой воздуха с кондея.
defender_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра