Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
а про отмену доверянности чего там говорили? если я хочу на машине друга хочу покататься что делать?
Сообщение от Dr. Lektor
премьер министр РФ решил штрф за сплошную и красный свет для москвы сделать 500.000 руб...
для дргуих регионов 250.000. руб
Видел кто хоть такое бабло воочию? ))
вот картинка, представьте на секундочку:
получил пацан в 18 лет права с горем пополам, купил с помощью родителей ВАЗ лада калиниа, и тут он случайно, по запарке проехал на красный свет. Хлоп. Протокол. 500.000 рубей штрафа суд признал выплатить. Денег нет? Не беда, придут приставы, опишут квартиру в счет долга, или другое имущество.
Привет Россия!
Зарплату пусть людям сделаем лямов по 5 минимум!тогда пусть и тяфкает олень!
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
а про отмену доверянности чего там говорили? если я хочу на машине друга хочу покататься что делать?
Битой по башке друга))))))
В страховке впишут тебя и ездий)) мля что меня как юриста убивает в этом законе а как если у чела страховка не ограниченная...то чего угоняй тачку и-гоняй смело....
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
палка о двух концаХ , вроде бы и гуд и не гуд с др стороны ((( раньше едешь за рулем чужого авто с доверенностью , но невписанный в страховку , штраф 300 рубл за то что невписан в страховку и езжай дальше , если вписан в страховку но нет доверенности , то авто на штраф стоянку , теперь нет в страховке , штрафстоянка , есть в страховке езжай дальше , захочешь покатаца на чуж машине либо пусть тебя вписывают в страховку либо неограниченная длжна быть (((
Цитата:
Сообщение от Патрон
Зарплату пусть людям сделаем лямов по 5 минимум!тогда пусть и тяфкает олень!
ага, где нить в Ярославской области для начала )))
Цитата:
Сообщение от X-man
Dr. Lektor, внести тебя в страховку или должна быть неограниченная, иметь при себе права и тех. паспорт на авто.
я то думал, что теперь и управлять не собственник не имеет права. Я то думал, что ДЭУ НЕКСИЙ в Нерезиновой с Узбеками меньше станет....
Сообщение от Патрон
Битой по башке друга))))))
В страховке впишут тебя и ездий)) мля что меня как юриста убивает в этом законе а как если у чела страховка не ограниченная...то чего угоняй тачку и-гоняй смело....
2 недели назад я у корша взял права, тачку, поехал офоримл страховку в ближайшую подворотню, расписался за него и поехал дальше... а кореш бухал дома даже не знал что его машина не стоит во дворе.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
палка о двух концаХ , вроде бы и гуд и не гуд с др стороны ((( раньше едешь за рулем чужого авто с доверенностью , но невписанный в страховку , штраф 300 рубл за то что невписан в страховку и езжай дальше , если вписан в страховку но нет доверенности , то авто на штраф стоянку , теперь нет в страховке , штрафстоянка , есть в страховке езжай дальше , захочешь покатаца на чуж машине либо пусть тебя вписывают в страховку либо неограниченная длжна быть (((
А страхователь теперь кто должен быть? Собственник? Если я не собственник, но имею доки на машину я могу сделать страховку и вписать себя? Раньше вроде можно было..