В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Последний раз редактировалось Rakso; 17.01.2012 в 09:47..
сегодня, как обычно, состоится встреча нашего автоклуба. Кстати, сегодня еще и день рождения Сереги на голубом седане, (неофициальный ник Автоподставщик)
Приветик еще раз))) Вообщем так..сразу скажу - я почти чайник, хотя нет - не почти, Я - ЧАЙНИК!!! (гордо) Права получила 3 ноября, а 4-ого поехали и взяли мне мою девочку))) Цвет "Персей" кстати... Езжу уже около двух с половиной недель, моя ласточка меня стойко терпит))) Но я учусь и тьфу-тьфу-тьфу!!! Калину выбирала исходя из стоимости самой машины и качества, стоимости ремонта опять же, да и вообще она повыше и вместительней, чем советуемый мне подружками МАТИЗ))) Так что воот! Залезла сюда почитать, нужно ли ставить подкрылку и что там с антикором, а то меня в салоне с ножом у горла уговаривали!
Всем кто меня приветствовал - отдельный чмок! =)))
По поводу фотки...счас пороюсь тут и выложу..а то чет не пойму пока как??? О_о
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.
Ребят, а встречи прям в Аквапарке что ли, то есть купаемся и общаемся??? Или как? О_о