Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:56   #1
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Еженедельные встречи в Казани

Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.

Начало тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32024

Последний раз редактировалось Rakso; 17.01.2012 в 09:47..
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 01:43   #781
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи в Казани

Цитата:
Сообщение от HAEMHuK Посмотреть сообщение
Я тоже приеду завтра, захвачу Григора и Метеора старожилы поймут
Ждем Ждем)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 13:53   #782
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня, как обычно, состоится встреча нашего автоклуба. Кстати, сегодня еще и день рождения Сереги на голубом седане, (неофициальный ник Автоподставщик)
Старый 28.11.2012, 14:02   #783
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, а сот Автоподставщика случаем не знаешь?

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 15:02   #784
Новичок

Вес репутации: 0 Рысёнок не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Рысёнок, расскажите о себе (можо с фото)??? о своем авто))) чтобы мы были готовы))))
Приветик еще раз))) Вообщем так..сразу скажу - я почти чайник, хотя нет - не почти, Я - ЧАЙНИК!!! (гордо) Права получила 3 ноября, а 4-ого поехали и взяли мне мою девочку))) Цвет "Персей" кстати... Езжу уже около двух с половиной недель, моя ласточка меня стойко терпит))) Но я учусь и тьфу-тьфу-тьфу!!! Калину выбирала исходя из стоимости самой машины и качества, стоимости ремонта опять же, да и вообще она повыше и вместительней, чем советуемый мне подружками МАТИЗ))) Так что воот! Залезла сюда почитать, нужно ли ставить подкрылку и что там с антикором, а то меня в салоне с ножом у горла уговаривали!
Всем кто меня приветствовал - отдельный чмок! =)))
По поводу фотки...счас пороюсь тут и выложу..а то чет не пойму пока как??? О_о

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.
Ребят, а встречи прям в Аквапарке что ли, то есть купаемся и общаемся??? Или как? О_о
Рысёнок вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 15:20   #785
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рысёнок, да, кваквапарке, купальник обязателен

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 15:22   #786
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Others, ты еще скажи что прямо в Калинках купаетесь
Старый 28.11.2012, 15:24   #787
Новичок

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Рысёнок, да, кваквапарке, купальник обязателен

Серьезно? Я тут прочитала около Барионикса...разводишь новенькую!!!???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Others, ты еще скажи что прямо в Калинках купаетесь
Да вообще он ((( Я ж доверчивая...могла б ведь и в купальнике заявиться!!!)))
Старый 28.11.2012, 15:26   #788
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рысёнок Посмотреть сообщение
могла б ведь и в купальнике заявиться!!!)))
Многие были бы рады .

СУПЕР желание "Хочу всю бороду Хоттабыча."
Старый 28.11.2012, 15:40   #789
Новичок

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Многие были бы рады .
Многие - это мужской пол, я так думаю)))
А на самом то деле - вы где пересекаетесь??? И еще. Я ж новенькая - как там мне всех узнать? О_О
Старый 28.11.2012, 16:07   #790
Освоившийся

Автомобиль: OPEL ASTRA H RedEagle
Вес репутации: 17 Smumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошимSmumbrik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Smumbrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Smumbrik с помощью Skype™

На втором этаже старого аквапарка, скопление народа с преобладанием мужского пола)))
Smumbrik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра