Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 16:58   #491
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Значит все таки ОН есть.
Это ты к такому выводу пришёл: мои слова это не содержали. Но спорить я с тобой не буду
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 16:59   #492
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А я полетел дальше на своём ягодном облаке
Есть в этом что-то наркоманистое))))) Не?
Старый 28.11.2012, 17:03   #493
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Есть в этом что-то наркоманистое)
ты хошь сказать что Dimmy седня упоротый?

Добавлено через 56 секунд
мы тут движки с ним обсуждаем а он курит нахал
good62 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 17:11   #494
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Есть в этом что-то наркоманистое
Тогда здесь почитайте http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1057&page=66
Я просто люблю красоту языка, а не "как бы, ну, типа" и т.д.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 17:14   #495
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все извиняй нас подозрения с тебя сняты
good62 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 17:29   #496
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Тогда здесь почитайте http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1057&page=66
Ну, типа, как бы, бро, я, как бы, пытался, типа, шутить))))
Старый 28.11.2012, 19:16   #497
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Спасибо за наколочку.
Вот-с. Оказывается к тем 37% страдающим стуком, у каждого четвёртого двигатель 1.4 жрёт больше 2-х литров масла.
Не, мужики, реально классный двигатель, да и автомобиль подстать! Лучше и придумать было нельзя. У каждого третьего из опрошенных стучит, а у каждого четвёртого - жрёт масло. Потрясающе. Зато дерзкий)))))
Лучшая сборочная линия, конвеер, ХХI век. Нада брать, адназначна. Вдруг в следующий раз мне повезёт не стать тем четвёртым, хотя и третьим бы стать не хотелось... вот незадача. Как тут угадать
Не, то что дерзкий это сто пудово, я бы даже сказал - наглый, так масло лопать, то на кой такая экономичность....его помимо бензина еще и маслом заправлять нужно, как 2-ух тактного...
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 20:03   #498
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Не, то что дерзкий это сто пудово, я бы даже сказал - наглый, так масло лопать, то на кой такая экономичность....его помимо бензина еще и маслом заправлять нужно, как 2-ух тактного...

Вы правы его еще и маслом заправлять нужно, Вы без масло ездите?..Нанопротект?(это у нас в Украине, есть такая фирма, и действительно показывали на выставке авто, кстати калина стояла, работает без масла, но...!)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 20:08   #499
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Вы правы его еще и маслом заправлять нужно, Вы без масло ездите?..Нанопротект?(это у нас в Украине, есть такая фирма, и действительно показывали на выставке авто, кстати калина стояла, работает без масла!)
Тю, елы палы земеля я знаю что такое НАНОПРОТЕК, - последнее "Т" лишнее кстати, ну и думаю, что вы поняли об чем я говорил в прошлом сообщении на счет масла, и что я имел ввиду под заправкой...
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 20:21   #500
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
кстати калина стояла, работает без масла
тока на холостом. перед отъездом прикручивают картер, льют масло, и уезжают)))

47ou вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра