<Николай>, патрубки все, кроме печных, до них не дотянулся, намотал ФУМ лентой, тем самым исключив подсос воздуха. Больше ничего не делал. Сейчас на улице -12-18, в машине жара. Печку на всю ещё не включал, дышать нечем. На трассе примерно в 2 раза холоднее делаю, чем она выдает, а то слишком жарко. На старой калине так не было. Видимо из за хранической пробки. Она уже и не мешала, но утром первая перегазовка была с пузырями. А, вспомнил, ещё пробку РБ отрегулировал на 1 Атм. На температуру не влияет, но на плотность соединений влияет. Не будет так давить на слабые места, а то у меня аж радиатор начал потеть по бокам от большого заводского давления.
Добавлено через 7 минут
На старой Калине была разница температуры 73 градуса между улицей и салоном. В -40 мерил, в салоне было +33 через 40 минут езды по трассе. Сейчас думаю разница будет больше потому что двери, задние крылья и багажник обклеил вибро и шумоизоляцией. Она хорошо держит тепло.
Добавлено через 2 минуты
Если конца света не будет, то в январе будут наверно морозы. Как будет градусов 30-40, так я напишу какая температура в машине.