Цитата:
Сообщение от altor
Как - как... Может, подали на коричневый провод +12 вольт... :-) Если еще и без предохранителя это сделать, то при разблокировке замка не только контактная группа выгорит :-)
|
Ешшо раз обращаю Ваше внимание на внимательное чтение! Я же писал управа на ентом проводе присутствие минуса(откр) альбо его отсутствие(закр) Ента касательно "ЛЮКСА" . Комутация (-) с ВОССТАНОВЛЕНИЕМЪ! цепи!. Какой+12вольт?!?!?!?! Какой предок!?!?!?
На НОРМуле ишшо проще (меньше тягать!) Все под жо..ой!
Цитата:
Сообщение от altor
А можно подробнее?
Речь про "Норму" или "Люкс"?
Какой вид сигнала на этой ноге?
|
И для усех. Минус при закр замке. Как вариант управа альтернативным интерфейсом стекол. Различные блокиры, вобщем как фантазить.
Цитата:
Сообщение от nio58
Уважаемый ven, мне кажется, вы как то неправильно и горячо восприняли мой пост!
Я лишь хотел процитировать для остальных еще один альтернативный способ подключения, никоим мной не рекламируемый, а просто скопированный из другого форума. А также предостеречь от необдуманных опытов с этим делом.
А в самой первой части я просто поинтересовался на факт наличия применения вашего метода (который безусловно наверное самый корректный) при неактивном иммо.
Единственное что я не понял, какие функции теряют люди, не подключая штатку на люксе: только помоему доводчик стекол?
И еще большинство здравых людей ИМХО вообще не будут подключать доп.сигналку, если им только не нужен автозапуск, а с ним путь на неактивизацию иммо просто ИМХО заказан. Именно поэтому иммо я и не активировал.
До кучи с вашего позволения хотелось бы передать привет криворуким установщикам нашего дилера, которые оказывается припаяли мне два провода от сигналки на замыкание внутри блока вод.двери параллельно кнопке блокировки/разблокровки...
|
1. Да бываю импульсивен. Особо када тыкаюсь в непонимание. Приношу извинения.
2. Считаю первая заповедь-не сделать хуже. Если никак-не берись!
3. Фукций гораздо боле. Я не писатель. Все подробно описано в инсруксиях по АПСкам. Поиском!
4. Тута можно говорить свои соображения. О них тожа не однократно постил. Но считаю в плане информативности 2сторонка в+. (любая сига не более чем информативно-отпугивающий девайс) Поверьте штатную машину легко взять как с ней так и без нее.
5. Не общаясь с моими (как Вы говорите криворукими коллегами) и не видя исполнение мне тяжело делать умозаключения. Все может быть.
На ранних постах я даже просил делать высказывания о моей работе. Любые. Как + так и негатив. Ксчастью минусов врод не було. Хатя мож ошибаюсь. Найдете, "ткните носом". За критику(конструктивную!)
Всем Удачи!