Да , тема про ботинки не закончена.Напоминаю я обещал съесть свои ботинки (они кожаные если что) если будет доказано что по киа лучше калины хотя-бы на 10% по комплексу потребительских качеств.
Пока с цифрами туговато.
А между тем цена автомобиля это совершенно реальная цифра.
В основном пока впечатления от людей ( достаточно умных и адекватных) но пересевших со старой (относительно но тем не менее) калины на новую риа.Что конечно накладывает отпечаток.
Назовем это экспертной оценкой.Коэффициент стъюдента у нее будет не очень высок.
Поскольку заслушать пересевших во старой риа на новую калину не предстваляется реальным ввиду разности цен то и нужны сравнения в цифрах.
Это те самые ботинки которые я обещал съесть если Грантами будут тороговать дешевле 250 как обещали.Уже даже варить собирался но.
ЗЫ.Я рад что вам не приходится скучать со мной.Ведь после детсада было так мало развлечений.
Торопитесь, у меня еще месяц - другой на выбор отведен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goha2010
На работе коллега взял фокуса 3, со скидкой и зимним пакетом в подарок, за 606 т.руб. У него была приора люкс 2009 года.Продал её за 285 т.руб.
|
Из фордов готов мириться только с фьюженом из ГМ с лачетти из опелей вектра-В и то все это с натяжкой.