Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И когда же их прорвет на внятную сервисно-сбытовую сеть?
Есть такой известный сайт для программистов http://habrahabr.ru Так там было слишком много обзоров всякой китайщины. Оказалось все просто - любой обзор оплачивается кетайцами, ты им ссылку на обзор, а они тебе денег на карточку. Этот vladka похоже из той же оперы.
Оказалось все просто - любой обзор оплачивается кетайцами, ты им ссылку на обзор, а они тебе денег на карточку. Этот vladka похоже из той же оперы.
Чудной ты человек. Есть такая поговорка правда глаза колет.
Ну ка покажи достижение нашего автопрома. 101 модификация патриота уже не интересна. 2,7 литра и 130 лошадок. Калиногранта тоже. Давай чего нибудь свеженького. Китаезы реально прут и развиваются выдавая на гора новые авто. Есть за что уважать. Японцы тоже сначала копировали американцев потом подучились и поперли. Корейцы так же. Китаезы, свое слово в автопроме будущего еще скажут и очень скоро.
Последний раз редактировалось vladka; 30.11.2012 в 04:26..
Китаезы, свое слово в автопроме будущего еще скажут и очень скоро.
Я уже много лет слышу: вот лет через 5, да китайцы... ух... а это ух никак и не наступит. Моделей много, но все, что из бюджетного сегмента - так себе. А за 600+ вариантов и без китайцев хватает.
Я уже много лет слышу: вот лет через 5, да китайцы... ух... а это ух никак и не наступит. Моделей много, но все, что из бюджетного сегмента - так себе. А за 600+ вариантов и без китайцев хватает.