Насчет 3-х видов,спасибо,пронесло.Объехал кучу магазинов,нигде нет.В одном нашел за 1350 рубликов, приехал-поставил,а потом уже узнал про три вида
Распустился тросик и намотало,5 дней не дотянул до 6 -го дня рождения.
Насчет 3-х видов,спасибо,пронесло.Объехал кучу магазинов,нигде нет.В одном нашел за 1350 рубликов, приехал-поставил,а потом уже узнал про три вида
Распустился тросик и намотало,5 дней не дотянул до 6 -го дня рождения.
Не за что )))
У меня пару лет назад летом намотало защитную пленку (черная такая, которая на стекло приклеена на смолу и которая "вроде бы" защищает от брызг воды) я тоже сначала думал, что хана подъемнику, ибо он при закрытии почти в самом верху неистово щелкал и напрягался. Когда разобрал - понял в чём причина... С переднего края эта самая защитная кожура отклеилась, распустилась на лоскуты и один такой под ролик намотало...
В итоге уже 2 года катаюсь без этой черной фигни в водительской двери. Подъемник жив до сих пор )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
SS20 я поставил себе задние амортизаторы. Пассажиры говорят, что лучше стало, но они чуть жестче. Собираюсь менять передние в конце месяца вместе с опорниками.
SS20 я поставил себе задние амортизаторы. Пассажиры говорят, что лучше стало, но они чуть жестче. Собираюсь менять передние в конце месяца вместе с опорниками.