Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2012, 23:57   #11
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое стекло

Так ка наступила календарная зима решил подзарядить аккумулятор в гараже, а заодно и панели подрезать у лобовика. Не знаю как Сергей 70 резал, а у меня получилось не под прямым углом срезать выступ, а по касательной, т.к. нож при резке входит в сопла вентиляции и задает угол наклона. Дело очень муторное, т.к. толщина пластика панели там примерно 5 мм. Сначала пробовал полотном от ножовки по металлу пилить и ножом с зазубринами - маленькая производительность, но в итоге пришел к обычному. Для такого занятия лучше панель снять, если и меется возможность(например при замене радиатора печки или проклейке)!
На фото начало пути.
[IMG][/IMG]

Блин еще при снятой накладке решил протянуть крепление панели, а воздуховоды лобовика еще не закрыл и у меня бита грохнулась туда. Вопрос к знатокам: куда она улетела (положение заслонок посередине между лобовиком и ногами) и реально ее достать магнитиком без разборки панели? При поездке домой на кочках не звенела(значит на радиатор не упала?).
Ощущения от операции: воздух стал дуть в лицо.На счет запотевания лобовика не знаю, т.к. у нас сегодня +9 на улице, поживем -увидим.
udaff34 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра