Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 11:05   #171
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Ответ: Калина Клуб в Чебоксарах.

и как кондей на Калине?
Старый 24.05.2008, 13:12   #172
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 20 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Принимайте к себе. Приобрел Калинку универсал 11174-33-016 Люкс с кондеем, цвет колумбийская зелень. Очень рад покупке. На "на-связи" ник такой же, аська 317832145.
Похвально, завидую белой завистью.
Старый 24.05.2008, 15:09   #173
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Вчера вот прошел ТО 2 в Чебоксары-Лада.Сразу понравилась цена-2150 р(как по телефону было сказано) + масло свое привез с сертификатом соответствия(обязательно).Вообщем заехал,оставил ПТС, свидетельство о регистрации авто,гарантийник,книжку сервисную.Потом мастер сказал на мойку ехать(машина была очень грязная)Помыли на твердую 4. Затем поехал к воротам,подождал минут 20 и вот моя калинка уже на подъемнике.Сразу сказал про стойки,че то слесарь покачал-покачал машину и все,больше ни слова.Сказал что у всех так.И типа это из-за опорников,а стойки нормальные,опорники надо заменить,но я так понял не у них,а сам где-нибудь как-нибудь.И что это стоит дорого(в смысле опорники)около 2 тык а название фирмы он не знает.Дальше посмотрел днище,сделал протяжку,поменял масло.Показал ему шумы во время работы мотора,нажимал сцепление и шумы пропадали.Позвал мастера,он посмотрел и сказал,что это подшипник первичного вала скорей всего,сказал записатья на контрольный осмотр через неделю,если они посчитают нужным,коробку заменят по гарантии.Посмотрим что будет.Обязательно отпишусь.Далее заехал к электрику,он продиагностировал движок,сказал нормалек.И такой еще интересный, подошел ко мне в тихушку и говорит "А хочешь чтобы педаль газа была мягкой?" Я про себя думаю вот разводят меня,ну думаю ладно хочу говорю,он: 50 рублев устроит?
Я говорю да.Потом по такому же принципу фары отрегулировали за полтинник...
Вообщем такие вот дела,одна хоть надежда на новую коробку,,,А в Чебоксары -Лада мне больше понравилось,хоть и вид там не такой как в Альянсе,но доверие к нему больше.
И еще я вчера видел нашего участника клуба на хетче серебристом на Гладкова,он мне успел только через окошко сказать что машину перепрошил...АУ!! Отзовись.Не помню ник,расскажи как она прошивка поподробнее? Ну очень уж интересно...
НУ как сказать, развее машина стала, на подъем груженная лучше идет, с места трогается резвее, расход не изменился. Меня все радует
Julmas вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 18:20   #174
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-010
Вес репутации: 18 EeyyyHu не успел проявить себя
Отправить сообщение для EeyyyHu с помощью ICQ

На Чебоксары-Лада хорошо что они разрешают находиться в ремзоне.Все видишь,спрашиваешь.В Альянсе туда не пускают,как они там работают вообще секрет.У одного моего друга неделю звонили и говорили что мол машина сделана,но когда он туда приходил к машине даже не прикасались.Это было заметно потому что машинка грязная была и на капоте следов пальцев не было-обманывают там.
EeyyyHu вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 18:35   #175
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-010
Вес репутации: 18 EeyyyHu не успел проявить себя
Отправить сообщение для EeyyyHu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Что мешало на встречу приехать? Там бы покатались))

Со стойками на СТО голяк. Поменяют только если реально развалятся...
Сегодня целый день гонял,ощущение что стойки пашут.Но опорники пробивают.Да еще на вид они какие-то вспученные.Как думаешь-по гарантии заменят?
EeyyyHu вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 19:19   #176
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EeyyyHu Посмотреть сообщение
На Чебоксары-Лада хорошо что они разрешают находиться в ремзоне.Все видишь,спрашиваешь.В Альянсе туда не пускают,как они там работают вообще секрет.У одного моего друга неделю звонили и говорили что мол машина сделана,но когда он туда приходил к машине даже не прикасались.Это было заметно потому что машинка грязная была и на капоте следов пальцев не было-обманывают там.
Ща я внусу лепту про Альянс Авто...
1) Были в машине лишнии детальки которые потом при тщательном осмотре нашлось применение,
2) Поворотники не работали,
3) Клапана не отрегулированны были
Это все ихняя предпродажная подготовка!!!
Дальше
4) На ТО-1 сказал, что есть хруст в переднем левом колесе отдал отдельно за диагностику 500 рублей, диагностика ничего не выявила, гранату не меняли, через неделю она застопорилась (!!!),
5) НА ТО-1 пожаловался на неровную рботу клапанов, сказали отрегулируют, в итоге ничего не изменилось и недавно заехал к знакомому мастеру, который сказал, что клапана не регулировались ВООБЩЕ, 2 клапана свободными были,
6) Это больше моя фантазия но все же, масло поменял я на 9 т.км самостоятельно, то есть проехав после ТО-1 6 тыс.км, масло было ЧЕРНОЕ (!!!), ребята знакомы опытные водители говорят, что масло НЕ МЕНЯЛИ на ТО (!!!), за такой малый пробег масло таким просто стать не может
Julmas вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 19:31   #177
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Julmas, надо писать и лишать их диллерсвта!!!
Старый 24.05.2008, 20:01   #178
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Чо у каво ещё есть желание чипануться?
Sema вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 23:02   #179
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Чо у каво ещё есть желание чипануться?
Можешь поспособствовать?
Старый 24.05.2008, 23:14   #180
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Господа когда будет следующая встреча? Хочу свою движку сравнить с другими 1,4.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кузов_цвет_номер_ник_имя

Опции темы
Опции просмотра