Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2012, 16:18   #8
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
Всем привет, ребята подскажите и посоветуйте какие у меня шансы: Вообщем поехал сегодня в Талицу, проезжая Пышму появился хруст в переди с лева, я остановился возле гостиницы посмотрел визуально все впорядке , но при трогании с места хруст опять появлялся дотянул до Пышминского сервиса возле гостиницы и встал, машина перестала ехать, ну вывод я сразу понял наелась граната, в сервисе мне поменяли гранату наружную, старую сняли у нее шарики все высыпались, еще еле нашли у них гранату так как машина с абс. Воообщем вопрос следующий, машина новая на гарантии пройдено два ТО, пробег 16000 хочу обратиться в салон по данному случаю, все документы по замене гранаты и саму старую гранату забрал, что посоветуете, хотя нутром чую что шансов ноль, обидно просто что на новой машине такое происходит, старая калина отходила 110 тыс и ни разу не менял гранаты.
Всем привет!!! В общем приехал сегодня в Каменск Уральский в Каменск Лада объяснил что произошло, без каких либо вопросов поменяли левый привод в сборе, сделали отметку о гарантийном ремонте, все бесплатно, вообщем я доволен остался сервисом, так же как и ранее пройденными у них ТО, единственное объясните мне почему меняется привод полностью а не одна граната вышедшая из строя? Еще они сказали что за сервис вам менял, на что я пояснил ХЗ там он один был единственный

Последний раз редактировалось pashvs; 03.12.2012 в 17:12..
pashvs вне форума   Вверх

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра