Сам Gates почему-то об этом не знает и поставляет только ремкомплекты целиком. Впрочем, ты можешь себе ставить, что захочешь, но печальный опыт говорит только об одном - ремень ставить только из коробки. К сожалению, в нашем случае экономия всегда выходит боком.
Так у него и комплект, на фото упаковка с роликом.
КОКА маркировка ремня наша, раньше автоваз требовал чтоб маркировка была автовзовская. единственное смущает края какие-то махристые или мне кажется?
Сам Gates почему-то об этом не знает и поставляет только ремкомплекты целиком. Впрочем, ты можешь себе ставить, что захочешь, но печальный опыт говорит только об одном - ремень ставить только из коробки. К сожалению, в нашем случае экономия всегда выходит боком.
Откуда вы этот бред взяли?
Gates знает и поставляет в запчасти ремень 5631XS, он предназначен только для наших моторов и ни для каких иномарок. Информация о нем есть в каталогах, а также информационном билютене безопасности(отличия оригинала от подделок) на сайте производителя и у дилеров.
И ремни эти ничем не отличаются от поставляемых на конвейе с маркировкой 21126(маркировка наносится по требованию ВАЗа), повторяю - не отличаются, не смотря на сказки разных "мастеров" и т.д.
Не надо с умным видом вводить людей в заблуждение!!!
Dimmy, Не пойму че ты так заморачиваешься, добрый совет если у тебя будет не втык купи опорник 12, натяжной и ремень возьми у одноклубников если надо натяжной вышлю, ремень сам донашиваю поэтому нет, нафига тратится, поверь ремень будет ходить долго, опорник и натяжной также, - или я чего не пойму?
подскажите по маркировке. На фото ремень ГРМ фирмы Gates для двигателя 2116. На старом ремне который на данный момент установлен надпись VAZ 2116 1006040 76137x22mm. Подойдет ли данный ремень? Или это подделка? на коробке никаких голограм небыло
Сегодня забрал у комплект INA 530 0536 10 (два ролика, болт, ремень). Натяжной производства Словакия (если верить тому, что на нем написано). Паразитный ролик про-ва Германия, опять же, если верить надписям. Ремень Contitech CT1137.
Комплект достался по цене закупки (1970 рублей). Было что-то вроде дашь-на-дашь. Я оказал некие услуги человеку, который добывает автозапчасти, он мне, соответственно денег. Ну я от денег отказался, взял натурой ).
Сегодня забрал у комплект INA 530 0536 10 (два ролика, болт, ремень). Натяжной производства Словакия (если верить тому, что на нем написано). Паразитный ролик про-ва Германия, опять же, если верить надписям. Ремень Contitech CT1137.
Комплект достался по цене закупки (1970 рублей). Было что-то вроде дашь-на-дашь. Я оказал некие услуги человеку, который добывает автозапчасти, он мне, соответственно денег. Ну я от денег отказался, взял натурой ).
vasilii76, опорник однорядный в комплекте? Не смотрел под пыльник?
Вот что надо было искать http://www.port3.ru/info/INA/530053610
Но, если честно, мне Torque по исполнению тоже понравился. А, главное - мастеру, который знает что к чему.