Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2012, 09:36   #11
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10892 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

!и так анекдот!

еду вчера по частному сектору .. мимо финской заправки, через тоннель и на улицу Железнодорожная в сторону Рынка "Салют" .. и так ..
подъезжаю к тоннелю, у меня Знак 2.7 «Преимущество перед встречным движением».. туннель узкий и перед ним подъём и за ним спуск т.е. заблаговременно увидеть встречный транспорт не реально, ну вот знаки и повесили..

проезжаю его, вот пол метра и выезд! в меня упирается встречная шикарная ауди чёрного цвета..
сидят две бабы, лет под 35, ржут с меня , с моей служебной малютки и руками машут типа "дай проехать, едь обратно, пропусти" .. стоят .. меня не выпускают, мои пол метра и не пропускают, не смотря на мои преимущества (знак выше описанный) и не пропускают..

стоим с пару минут, видать бабы нахохотались , водитель решила выйти и машет типа "выходи" ..
открываю дверь и тут мне сильный удар в мозг :

Баба-водитель довольная от ржака и ждущая моего наказания голосом фифачки: "Молодой человек?!. Вы должны проехать обратно (и машет рукой в сторону туннеля), пропустить меня!, и стоящие сзади меня автомобили"

Я: "А с чего взяли , что я должен ?"

Баба-водитель с возмущением: "Вы знаки видели ??? Вот идите сюда" ..

И ведёт меня к своему знаку, что стоял на её проезжей части..

За ней собралось порядка 7 машин.. т.е. 8 тачек против моей малютки .. они бы руками её перенесли и в яму выбросили и поехали дальше (мне казалось что об этом думает водитель ауди)

Висит знак Знак 2.6 «Преимущество встречного движения»

Я: "И где написано об вашем преимуществе ?" - указывая на знак ..

Баба-водитель со злостью и тыкая пальцем в тот же знак 2.6 «Преимущество встречного движения»: "Ну Вы что не видите ???? "

Я: "Я вижу что Вы должны уступить дорогу"

Один из водителей не выдержал : "Девушка!!?? , Вы по человечески должны разрешить закончить манёвр парню, не говоря про знак , что должны уступить ему дорогу"

Вы бы видели её лицо , а я до сих пор не могу забыть .. Она молча села и чуток отъехала от тоннеля и я спокойно закончил свой манёвр ..

я думал что только в анекдотах такое бывает

Метки
нарушение, штраф

Опции темы
Опции просмотра