Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2008, 00:28   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™
Ответ: Чехлы на седенья

У меня 2е детей и собака! Салон велюр, чехлы не покупаю принципиально. Зачем красоту прятать? Чистка салона не отбирает у меня много сил! Просто расскажу вот, что: Я купил себе 2112 5 летку и как то летом решил в ней навести идеальный порядок, почистил потолоко обивки дверей(велюр-прекрасно чистить) Дошла очередь до сидений.Чехлы прежним хозяином были подобраны великолепно под салон, велюровые! Я снял чехлы и... Небольшой Шок!
Изначально авто идет с завода салон что обивки дверей, что сиденья один цвет, одна ткань! Здесь под чехлами сиденья выглядели как только, что из магазина! Идеальное состояние! Сравнил с дверями- настроение испортилось... Цвет значительно отличался, потратил еще уйму времени и химии, но так и не смог отбелить велюр на дверях... И пришло понимание. Почему то только у нас стараются новый автомобиль напичкать чехлами(чтобы не дай бог сиденья не испачкать!) :-) Чехлы то и купить можно! А что я с сидньями буду делать??? :-) В европе на западе чехлы не имеют такого распространения как у нас. Привычка осталась с тех времен когда на копейках и т.д. Были сиденья из Кожи молодого дермантина! Там в них был смысл.
Я считаю что в машине пыли и так хватает, а уж если через N-лет при продаже сиденья не покажутся такими яркими, можно и чехлы прикупить!:smile:

Опции темы
Опции просмотра