Купил все по отдельности....шайбы(ограничители хода) в "пламя" 4*15 руб,чашки верхние пружин 2*150 руб,опоры "Анвис" со смешением 2* 350руб ( видать в Вазовском заборе еще есть дырки....), изолирующие прокладки под пружину верхние( резинки) 2* 50 руб. Осталось купить пластинки усилители,подшипники,буфер хода. Для информации: В продаже есть подшипники опоры СС20,цена 750руб за пару,корпус прорезиненый,шарики большие,но на Анвисы не налазиет!!! сам лично пробовал.
Последний раз редактировалось Koss; 26.11.2012 в 08:22..
Поставил опоры в субботу. Уже проехал 150 км-30 по городу, остальное по трассе. По сравнению с СС-20Х2 чуть комфортнее, на трассе асфальтовые стыки проходит получше. На гребенке тож получше в плане мягкости. Трель справа по щебню так и осталась, по ходу реечный призвук, слева такого нет ни на 2190, ни на СС-20. В общем неплохо, хотя поначалу разницы не замечал. Хорошая альтернатива СС-20, 2190 все же стоят дешевле. Кастер на днях померяю, на СС было по 2,45, на 2190 думаю не меньше. Шайбы сверху пока от СС поставил. 2170 стоят только внизу. Сверху помимо шайбы пришлось еще подложить, так как резьба немного коротковата. Стойки- СС20комфорт 1119, Буферы СС20-2110, шумоизоляторы тож СС, подшипники СКФ, опоры 2190 ростеко
Добавлено через 10 секунд
Пыльник 2110
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
В продаже есть подшипники опоры СС20,цена 750руб за пару,корпус прорезиненый,шарики большие,но на Анвисы не налазиет!!!
щупал такие подшипники....знатная конструкция конечно. Все в резине, шарики на самом деле здоровые.
шарики большие,но на Анвисы не налазиет!!! сам лично пробовал.
Мля, а я собрался именно их попробовать с грантовской опорой. Правда у меня опора производства модинского завода, может на нее залезет. в сравнении с анвисом, у модинской нижняя часть резинового демфера чуть меньше диаметром. или он на посадочное место не встает ?
Про шайбы ограничительные. На рынке продавец сказал, что такие идут в комплекте с опорами СЭВИ (был опыт установки таких). По виду действительно похожи, но когда попробовал собрать бутерброд из гранто-опоры, подшипника и приоровской чашки, то шайбу в чашке заклинило, по диаметру не прошла.
Последний раз редактировалось EvgenySh; 26.11.2012 в 13:01..
подшипник сс20 не лезет на резину,а на посадочное место и вовсе не налезет!!! скф,вбф и еще один подшипник с большими шариками, открытый такой, без пыльников,встают без проблем!!!
Добавлено через 3 минуты
на родную калиновскую опору мож и полезут...я не пробовал.