Цитата:
Сообщение от glot
Если чего - там сиденье можно вверх поднять,хотя тебе не поможет,все равно на руле лежать не будешь
|
Ииии? коленям удобнее будет?В остальном все верно я так понимаю?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от glot
И не один ты.
|
По тем по которым только нива , таких как я немного.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от glot
Таки прям в разы ?! То,что мягче однозначно,но не в разы.Вполне себе нормальная подвеска калиновская,на новых ещё лучше.
|
На кочках в 15-20 см в разы! Ход у подвески солярки меньше.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от glot
Значится уже на новых пружинах...А то бы со старыми точно такого бы не написал.
|
машина куплена 2 мес назад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Может тут и "порылась собака"?! Что и подтверждает ниже,твое
|
Да собака порылась, если сидеть с вытянутыми ногами , то рычаг далеко как и руль.эргономика хуже калины - ФАКТ, если на автомате то пох на этот рычаг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Вы наверно из числа очень не многих кто не заметил энтот двигун.У остальных прямо противоположные реалии от двигателя 1,6 Gamma.У меня 1,4 и то того,что ты описал нет.Да и в спорте калиновском лишь одно название от спорта - не стоит так на это акцентироваться.
|
Я наверно много на чем ездил и мне есть с чем сравнить , это ВАМ, тем которые пересели с 8клопов жигулевских как небо и земля. Приятелю дал прокатиться на своей , он после сузуки свифт (тож крутильный) сразу заметил приход на СПОРТЕ после 2 тыс оборотов, не один я такой))
UPDATE
график сорярис 1,6
http://solaris-club.net/gallery/file...mma_engine.jpg
график приора
http://i025.radikal.ru/0710/56/ec3ce52fc55f.jpg
120 Нм солярис имеет на 3000 оборотов приора на 2000
ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ В ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ ЕЗДЫ, МНЕ ВАС ЖАЛЬ И ВАМ ХОТЬ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ ЕЗДИТЬ . Поэтому дальше разговаривать на счет двига с вами не имеет никакого смысла!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
удерживал без всяких лишних движений
|
НЕ в усилии дело, читаем внимательнее, а в том что нет курсовой устойчивости , я на своем галанте или калине могу руль вообще не держать и машина прямо будет ехать.
PS меня всегда удивляли люди которые вчера пересели на дешевую ино и у них чтото в голове происходит ненормальные изменения наверно мутация.
1)начинают сразу носится и беспределить на дорогах на своих фокусас маздах, выказывая неуважение ко всем участникам движения,весь колхоз ксенон именно на таких авто владельцы которых обладают большими комплексами.
2)у них сразу весь русский автопром это дерьмище дерьмовое.
3) в своих инотазиках сразу находят только одни плюсы и не видят минусов, но только я не встречал людей довольных СЛУЖЕБНЫМ ФОКУСОМ после 50 тыр пробега, то и дело когда кредит взял на фокус тогда да волей не волей пидется доказывать что ты не ишак и влез в кредит из-за стоящего авто.
Являюсь владельцем галанта(брат ездит) и калины одновременно , могу сравнивать хоть каждый день.