БорисbIч, Постоянно читаю твои посты поверь отношусь с уважением, но у меня сложилось впечатление, что ты живешь в Советском Союзе.
Цитата:
Сообщение от flanker
Скажи, что осталось из Российского производства, ремень ГРМ дали чуть ли 200000 и только дебил не понимает что есть польский опорник, китайский натяжной, вроде русская помпа, скажи нахрена мне их 200000 когда все остальное не ходит и 10 доли, поршня с кольцами отдельный разговор, Громозеки пускай памятник при жизни ставят, скажи как до сих пор нет ремонтных поршней и колец. Посмотри цены на запчасти или двигатель 1,4 приравняли к мерсу,( до калины считал главным преимуществом наших машин цены на запчасти и ремонтопригодность)
Прочитай внимательно свой пост вдумайся и осознай, кто из нас живет в Советском Союзе! Судя по твоему посту именно ты! А знаешь почему, потому, что именно в Советском Союзе хаяли все свое и хвалили заграничное, всем хотелось приобрести импортный магнитофон или мебель, так вот от туда ноги то и растут! Стоит нашему автопрому сделать что то конкуретно способное, как начинается поголовное обсирание, яркий пример тому Калина!
Через 10 тык у тебя проблемы с движком? Я про свою Калину говорить не буду, у ЗР Калина была с движкои 1,4 они ее гоняли на тесте и потом она у них в редакции бегала до 100 тык и ни каких проблем (были бы вся страна об этом бы знала) это что случайность что ли?