Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2012, 14:02   #11
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
На Ларгусе я не катался (честно говоря даже на Логане не катался )), но что-то верится с трудом что на Ларгусе она гудит
Я на Ларгусе не просто катался. Я на работе на нем езжу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
сравнивать с другими автомобилями не корректно.
Ему сказали или ты сам так считаешь?
_Александр_ вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра