Цитата:
Сообщение от djsse
Не, БорисЫч, не на юг и не пешком.Тяга к югам вообще отсутствует.
|
А зря погреся бы на солнышке, грядишь оттаял бы, а то ведь замерз бедный в своей Сибири и поэтому постоянно бред несешь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Не знаю как у вас, а у нас бывало, что градусника калины для отображения температур уже не хватало. Он же до -40 показывает, ниже не умеет. Во всяком случае на моём авто.
|
А он и не будет показывать температуру ниже, эксплуатация машины разрешена до -40! В мануале написано, что с маслом залитым на заводе до -25, а если ниже то по таблице, где указано, что самая низкая разрешенная для эксплуатации температура -40!
А если вы эксплуатируете свои машины при таких низких температурах (кстаи ЗР и АР ниже -33 не испытывали) то тогда и не нойте, что они у вас ломаются, сидите и молчите в тряпочку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну таких морозов у нас не бывает, но в -33 заводил. Да и все машины мои не смотря ни на какой мороз заводил и ехал, для того их и покупал, а вот еслиб у нас было -40, я бы наверное машину не заводил, а не глушил бы вообще)))
|
Ну, ну да, это уже попрос религии!
НЕЛЬЗЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НИЖЕ -40!!! В манулале написано черным по русски! А для кого эта запись пустая формальность, то как говориться нечего на зеркало пенять!