Демпферная пружина диска сцепления, неуверен возможно температурные деформации (от мороза) добираются и до неё(((
Да мне тоже кажется это сцепа.. С моим то стилем езды да еще учесть что я его спалил в на 600 км заехав в песчаный карьер. Мне оно давно не нравится как работает.. Надо ехать в ОКа-Лада.. Пока еще гарантия не кончилась - последняя тыща осталась )))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
DemonMaster, да там ничего сложного в принципе! снимал барабаны как на новой машине, так и с пробегом под 90 тыщ, особо ничего сложного, самое тугое-это снять верхнюю мощную пружину между колодок, а...и подцепить трос ручника)))
grolk, купить можно на родионова в АвтоВолге Спорт, можно тыги рулевые закрыть резиновыми заглушками, процесс медленнее будет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.