давненько лью в тлт только лукойл и автодорстрой.только 92-й.
как едет на нем машига- знаю.
тут поехал в самару и получилось случайно заправил полбака в зеленовке на роснефти,и могу сказать что машинка едет веселее.вот теперь думаю где заправлять)
доброго всем времени суток!
11.12.12 заправлялся в Зеленовке на роснефти(залил 92й) - машина едет, но не больше.
Периодически проезжаю мимо Лукойла на апельсине (район Современника) - постоянно очереди, стоит того чтобы там заправиться?
грешу на роснефть не только по поводу ездовых качеств, но и по такому поводу: на теплом двигателе (стрелка температуры примерно по середине шкалы), стартер крутит бодро, а намеков на запуск нет, будто вывернуты свечи........
после 3-4 попыток, просто, как на карбюраторе нажимаю на Е-газ и двигатель сразу заводиться.....
я связываю этот феномен с испаряемостью(повышенной) бензина на роснефти.
у кого-нибудь случалась такая оказия?
после 3-4 попыток, просто, как на карбюраторе нажимаю на Е-газ и двигатель сразу заводиться.....
я связываю этот феномен с испаряемостью(повышенной) бензина на роснефти.
у кого-нибудь случалась такая оказия?
эта оказия из-за особенностей Е-того Газа! у меня такое тоже иногда случается!
Дени-СЫЧ,
нет, не стоит, обычный бензин, этож не ЭКТО, которое в московии продаётся.
И кстати говоря лукойл уралнефтепродукт частично закупает бензин уфимской группы нпз. Такчто с темже успехом можно заехать на башнефть.
все наши франшизеры башнефти возят именно башкирский бензин,а не абы что.
по моему скромному мнению на роснефти машина едет лучше.
по крайней мере роснефть на заводском шоссе.
Диагность авто063 рассказывал что приезжала к ним машина,заправляющаяся на апельсине 95м, прибор показал ОЧ чтото типа 87-88. Такчто.......
Я уже писал, у свояка калина, 07 года, только роснефть, сеточка идеально чистая.
Заправлялся БКК, и недоезжая МЕГИ.