Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Dr. Lektor, у нас тут ребята гоняют))) у меня пс2 дома лежит тоже думаю воткнуть))) преобразователь хороший давно есть в машине,напрямую хосу его к акуму вывести
Узнал энергопотребление sp3, около 200 вт, так что инвертор должен быть не менее 300 вт.
А че магнитолла у меня есть выездная, 7 дюймов. Плейку в багажнике держать, джостик беспроводной. Ее плюс еще в том, что можно не ток гамать, но и использовать ее как полноценный мультимедиа центр. Хавает все форматы даже те, что магнитолла никогда не возьмет, например смотреть на ней полноценный блю рей фильм, жесткий воткнуть в нее на 1 тб и наслождаться.
Цитата:
Сообщение от Жека594
о чем вы?
игровая приставка sony playstation 3
Сообщение от Xaron
Вы реально по плей стейшен?))) вам делать нехрен в машине? или жОна выгнала из дому?
а по моему клевая идея
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xaron
Dr. Lektor, мажоры! я в неё да же не играл((
я играл, но у меня ее нет, но купить хочу, и именно в авто.
Прикольно сидеть и играть в в тачке в gran turismo или gta 4 ))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Xaron
Или пассажир джойстик жрочит в гран туризмо, а ты за рулем пытешься доказать что IRL то же хорошо! xD
ДА, можно и пассажиров развлекать, к тому же я бывает выезжаю побомбить
Dr. Lektor, То же в такси фигачу. Один раз как мужичек сел, и давай на телефоне шпилить во что то, причем громкость на максимуме. Едем, а я всё прислушиваюсь, приглядываюсь - ну точно! кармагеддон 2!)) болтали с ним в итоге всё дорогу за игры....))