|
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
история с идиотами на дороге продолжается (они меня прям преследуют)). Вчера вечером забрал жену с занятий, едем себе спокойно. Встали на перекрестке, дождался зеленого. Плавно выезжаю, и вижу краем глаза справа приближающиеся фары и морду УАЗа (жена определила вроде-как "буханку", мне рассматривать его было некогда). Мля, есть еще реакция, и Боженька за мной еще приглядывает - со всей дури топнул на "газ", и взял левее. Разминулись буквально в считанных сантиметрах. Не успел бы на "газ" топнуть - всему правому боку наступил бы северный пушной зверь, и жене досталось бы. Эта сцука, даж не остановилась, дальше поскакал....а я вытряхнул кирпичи из штанов, и поехал дальше. Вот как вот, совершенно на ровном месте?! Специально отсмотрел, на регистраторе момент, да, у меня зеленый, у него - красный, никаких вариантов. Вывод. Покупайте регистраторы, мужики. И не забывайте включать, в плохую историю можно попасть на совершенно ровном месте. З.ы. Вот из-за таких идиотов и планируй-рассуждай, какой следующей будет авто после Калинвагена))).
Последний раз редактировалось MadBug; 13.12.2012 в 08:18..
Причина: Запикал мат))
|