1. Ну, не все же немцы стучат, да и полуседан - для меня уже ни разу не немец, во всяком случае сильно обрусевший, эдакий поволжский ))
2. Я впервые обратил внимание на стук тысяч 15 назад (тогда я еще не знал что это такое, впрочем, не уверен на 100% что это ШПГ и сейчас, надо будет как-нибудь записать выложить) - пока откровенно не жрет. Сколько ест - даже не скажу, но пока 4 литра хватает на замену+долив - мне пофиг сколько, дальше конечно начну считать.. )
3. Точиться - и не по мне выход, однозначно, я не для этого покупал НОВУЮ машину чтобы точить ей двиг через 30-50 тысяч! У меня в голове не укладывается подобный скоропортящийся продукт из мира авто! Но делать со временем что-то придется, а что.. вскрытие покажет ))
Насчет подогревателя - штука полезная, но ставить её исключительно для борьбы со стуком (да и далеко не факт что надолго поможет!)?.. Ну, нафик, я скорее склонюсь к одному из трех вариантов )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Africen, а где тут поршни? Клапана слышу + какое-то постороннее шелестение...
|
Не знаю, я на заднем плане четко слышу конкретный стук со знакомой завсегдатаям этой темы частотой ) Возможно зависит от настроек эквалайзера, акустики, ХЗ от чего