В конце зимы ролики на ГРМ начали шуршать, все сильнее.
мне ролик натяжной приговорили к замене еще на ТО-1..... уже 45300 на нем прошел а он все так же и шуршит)))))))
а так на калине гонял и в тлт, в белгород, воронеж, в ростовску обл и зимой и летом - пока не подводила
а так на калине гонял и в тлт, в белгород, воронеж, в ростовску обл и зимой и летом - пока не подводила
Я по области не боюсь. У нас правда область большая, до Тюмени 800км, а вот за Урал , как-то боязно. Это скорее всего просто прошлый опыт сказывается. На семерке мотались по всей стране. Лет 10-15 назад, с детьми маленькими. СТО были редкие, семерку правда можно было в любой деревне починить, а Калина почти иномарка
Датчиков дохрена, разбираться лень. А скорее всего просто старею.
В принципе не возможно все предусмотреть что может сломаться
Был у меня случай, заехал в гараж на своей 15, утром на рыбалку, снасти, лодку, снаряженье положил, утром пришел, не завелась, итог сгорел бензонасос. Хорошо что в гараже, а если где нибудь в глуши на рыбалке..
на 3-х цилиндрах доехать можно, да и не выходит из строя он резко, вот с бензонасосом могут быть проблемы, но довольно редко, у моих знакомых, у кого сдыхал бензонасос, машины проехали довольно много, и дохнет он в основном от забитой сеточки да пустого бака.