Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2012, 21:42   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N - 3

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Пока новость пройдет через несколько ушей она успеет обрасти невероятными подробностями так , что предпочитаю иметь дело с первоисточником .
Дружище ты либо жестко на броне, либо у тебя оплата по постам... Объясняю еще раз... на пальцах... представь... мы с тобой знакомы... я тебе говорю при встрече "дружище, прикинь на моей машине (неважно какая марка авто) то-то и то-то, чет шалит она у меня". Ты на форуме выкладываешь это в качестве примера...и Получаешь от четкого Логановода сентенцию в виде аксиомы, что друг у тебя не существует, а ты бездарно мздишь...
Так я думаю понятно???? Или для танкистов надо еще проще???? Проще будет уже сложнее, к сожалению ссылки у меня для подсчета количества ушей в данной ситуации нет))) Хотя... для танкистов... старая народная мудрость "На сарае написано... (слово из трех букв), а там дрова".
Сорри админы за оффтоп))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Брось раздувать щёки какой статусности . Почитай темы с самого начала где Логан называют не иначе как лоханью и автомобилем для комплексующих иномарочников , а стоило заступиться за честь марки так как только здесь не обзывали .
Убило... жестко... на логанофорумах вступаешься за честь Калины.... и банят))) А ты уже вбросами на 4четвертое продолжение темы вытягиваешь))))
Смеагорл вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра