Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от joker1965
ПОЗОРНИКИ.......А какие хорошие попытки были......
Жалею, что сразу жалобу в Роспотребсоюз не написал. Пишите сразу, там штрафы заметные. Может этим бездельникам, которым деньги от страха автовладельцев за мифическую гарантию достаются, станет мало денег от этих от штрафов. Честно сказать, испытываю чувство НЕНАВИСТИ к терравто. Такой животной, жгучей ненависти. Удивляюсь им, ведь я коммерс, работаю на передовой экономического фронта, а они как будто положили кучку на клиента.... и пахнут вместе....
Сообщение от joker1965
А какие хорошие попытки были......
Какие? НИКАКИХ попыток не было, был голый пиар. Ровным счетом НИЧЕГО не сделано, один пустой треп и иногда затыкание дыр постфактум произошедшего и ставшего опубликованным кидалова.
Не, смс не получал. В теме про это увидел. Я живу рядом, взял супругу, сынулю, своячницу с племяшом, и её подругу с мелкой и поехали повеселиться. Не отстаивая интересов, нам было весело так как нашим деткам было весело. Мои девчёнки лозунг в конкурсе придумывали. Не знаю как фото выложить , если интересно могу скинуть.
Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS
Не, смс не получал. В теме про это увидел. Я живу рядом, взял супругу, сынулю, своячницу с племяшом, и её подругу с мелкой и поехали повеселиться. Не отстаивая интересов, нам было весело так как нашим деткам было весело. Мои девчёнки лозунг в конкурсе придумывали. Не знаю как фото выложить , если интересно могу скинуть.