Цитата:
Сообщение от Mewk_off
как я понял, реч не про штраф, а про оказанную "услугу" то бишь эвакуацию и хранение
|
Ни совсем так.Штраф уже туда входит. - Цитата: Отметим, что наказание за неправильную парковку в Петербурге сейчас обходится примерно в 6000 рублей. В эту сумму входит как штраф за нарушение ПДД, так и стоимость эвакуации автомобиля.
Так ,что путь один. Через суд, если не согласен. Тут ты прав. А всё из за чего??? =
Цитата: «На заседании в основном речь шла не о праве, а о том, что, как говорил представитель губернатора Богачёв, будет неудобно собирать эти деньги. Что люди начнут не платить. Тогда я сказал, что давайте по этой логике будем сразу собирать штрафы с подозреваемых в преступлениях. Вдруг, когда их признают виновными, они не заплатят. Давайте сразу брать деньги после того, как возникло подозрение», - сказал Александр Кобринский.=
Простая перестраховка. А кто то должен судиться. Ни легче ли разделить, оказание услуг и штраф??? Вот я думаю о чём шла речь. В этом и возник спор с обращением в суд. имхо.