Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 10:41   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

у брата девятка была, у меня стоодинадцатая.Калина на порядок быстрее прогревается и не жара конечно в салоне при -30 и ниже, но заметно теплее предыдущих авто.У брата королла сейчас , термостат осенью поменял, говорит печка греет супер, то что боковые окна меньше затягивает согласен, дам дефлекторы лучше дуют. А в салоне заметно холоднее. А по мне девятка вообще на 2 шага отстаёт от калины. Постоянно с братом ездил то поворитник перестанет работать то ещё что-нибудь по электрике.
gril44 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид