Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2012, 21:21   #8
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Жиган 21 не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Возможно перепрошивка поможет.
куда нужно обратиться:к официальному дилеру либо к специалистам занимающимся перепрошивкой, повлияет ли на гарантию если перепрошить не у дилера

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Если на Вашей машине стоит контроллер ЭСУД М74 с ПО I444CE06, то не имеют права "отпедалить". Попробуйте заснять видео на телефон. Плавающую стрелку тахометра и пробег.
Другое дело, что на ПССС может не быть необходимого для перепрограммирования оборудования, хотя должно быть. И по этой причине отнекиваются. Это повод для жалобы на АВТОВАЗ.
У меня М74 прошивка I444CC03 эл.педаль может ли это как то сказываться на то, что идет подгазовка (об этом я уже писал)

http://www.chiptuner.ru/content/ecu_dd/
Поясните пожалуйста какая прошивка подойдет для моего ЭСУД, исключающая подгазовку. можно ли вобще прошить. Хотелось бы сравнить различные прошивки, где можно прочитать характеристики той или иной прошивки для сравнения.

Последний раз редактировалось Жиган 21; 16.12.2012 в 09:37..
Жиган 21 вне форума   Вверх

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра