Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
куда нужно обратиться:к официальному дилеру либо к специалистам занимающимся перепрошивкой, повлияет ли на гарантию если перепрошить не у дилера
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Если на Вашей машине стоит контроллер ЭСУД М74 с ПО I444CE06, то не имеют права "отпедалить". Попробуйте заснять видео на телефон. Плавающую стрелку тахометра и пробег.
Другое дело, что на ПССС может не быть необходимого для перепрограммирования оборудования, хотя должно быть. И по этой причине отнекиваются. Это повод для жалобы на АВТОВАЗ.
У меня М74 прошивка I444CC03 эл.педаль может ли это как то сказываться на то, что идет подгазовка (об этом я уже писал)
http://www.chiptuner.ru/content/ecu_dd/
Поясните пожалуйста какая прошивка подойдет для моего ЭСУД, исключающая подгазовку. можно ли вобще прошить. Хотелось бы сравнить различные прошивки, где можно прочитать характеристики той или иной прошивки для сравнения.
Последний раз редактировалось Жиган 21; 16.12.2012 в 09:37..